Теперь уже нужна бумага

Теперь уже нужна бумага
И больше, вроде, ничего…
А начиналось всё от флага,
Но не от этого – того.
Потом…
Потом все проходили…
Но надо множить раз на пять
И будет точно
И без пыли
И не удастся устоять
И, лишь попробовав, поверишь
И ужаснёшься,
Не догнав…
Россию словом не измеришь,
В душе Россиею ни став.


Рецензии