Разговор на тему

У меня вопрос простой,
как детей растишь потом,
или ты на этот случай
сам содержишь детский дом?
Или брошенные дети
бродят по свету твои?
Ведь на женщин не оставишь:
мать твою ети,
или в омут головою,
или вешаться пойдет.


Рецензии