Жаль...

На сердце после счастья грусть
И после радости печаль.
Вчера ушел, да ну и пусть,
Хотя теперь немного жаль.

Жаль, что друг друга не сумели
Тогда как следует понять,
А, может быть, и  не  хотели.
Теперь уж незачем пенять.

Жаль, что любовь свою убили,
Не понимая, что творим.
Тогда о том не говорили,
Теперь совсем не говорим.

Жаль, только время  потеряли.
Как мы могли это терпеть!
Судьбой друг друга мы не стали…
Не буду я о том жалеть!

(12.02.1993)


Рецензии