Песня Восхищает меня краса

Песня "Восхищает меня краса".

Глаза большие меня пленили,
Глаза её очаровали меня,
Губы красивые её пленили,
Восхищает меня краса.
Губы красивые её пленили,
Восхищает меня краса.

Горит страсть земная кругом,
Души наши сияют.
Сегодня с красою вдвоём,
Чувства неземные покоряют.

Голос нежный повелевает,
Взгляд горячий зовёт,
Душа моя летает,
Любовь меня ведёт.

Силуэт прекрасный вижу её,
Улыбка яркая полна любви,
Мечта летает моя высоко,
Счастье моё сверкает вдали.
Мечта летает моя высоко,
Счастье моё сверкает вдали.

04.07.2015 год.


Рецензии