Внезапно

Сегодня ты меня встречаешь,Немного кутаешь очаг,
А я сижу,в углу зевая,Чуть вспоминая прошлый час.
У лета есть пора мгновений,которых не поймать зимой...
Гляжу,как в заточенье в небо,Где растворяется душа.
Моя судьба,меня все учит,вокруг все лица из стекла,
Я знаю где мы растворимся и где сойдемся и когда,
Судьба закинет снова сети,а где внезапно нападет
Фортуна,зависть,поощрение,но только не твои мечты,
Кто нежился в перинах вьюги и ел на завтрак часть мечты,
Волна всех терминов  абсурдных,съедает где-то часть меня,
Сегодня я приду внезапно ,как навестило и меня,
Души внезапное мгновение и рифмы сжатый уголок.
               




                09.06.2015.


Рецензии
Ирина, ты растешь профессионально и морально, хорошее стихотворение в твоем стиле...

Белла Байбарова   05.07.2015 08:42     Заявить о нарушении