Бес дурмана. Посвящается борьбе с Алкоголизмом и Н

Мгла поглощает мой разум
Выедая мне мозги
Я познаю все сразу
И умру от тоски .

На счастье нету времени
Пускай сгниет мечта
Гранитным камнем бремени
Забита голова.

Я заполнил всю душу
Бессмысленной ерундой
И я знаю что будет,
Он снова придет за мной.©


Рецензии