Это ловушка

Я знаю,я тебя маню своей улыбкою ехидной.
Всё разделить со мной постель давно ты жаждишь...это видно.
И в темном свете дискотек я для тебя танцую, знаешь?
Бегут мурашки по спине: я замечаю-наблюдаешь.
Я от тебя схожу с ума,а от меня другие сходят.
Я подхожу к тебе сама. К тебе боятся-не подходят.
Я не боюсь-мне всё игра. Но вот, когда уже ты рядом,
Я как обычно засмеюсь и как всегда скажу:"не надо".
А ты,ведь видно,ты взбешен.Меня же это не заботит.
Вот стой в сторонке и смотри как девушку твою уводят.
Туманней взор...нежнее па...ревнуй,ревнуй,не задавайся.
Мужчин у ног моих толпа-тебе скажу лишь:"оствайся".
Однажды сдамся я тебе наперекор своей гордыне.
Мы будем пламенем гореть и до рассвета не остынем.
И страстью той утомлена, усну потом в твоих обьятьях...
Захочешь, может быть, тогда свою свободу обменять ты
На ту, которая уйдет,  сказав немного на прощанье:
"Я захотела так сама и мне не надо обещаний"
Вы нежно смотрите на нас.Ловушки ставите ночами.
И всё не можете понять, что попадаете в них сами.
Девчонку можно обмануть соблазном черной пьяной ночи,
Но только лишь когда САМА она обманываться хочет.


Рецензии