Комок

           С   нами     Бог  !

    Печатается    по   Благословлению   Отца   Владимира .

    Православные    ВсеХ   стран   Соединяйтесь !  Автор 


                Комок   

  Я  был,  Служил :  И  , что  же  Сталось ?
   В  период   службы   Занемог ;
    Люблю  Я  Русь  ,  как   Мать--Родную
   И  сделал  для  Нее  ,  все  То ,  Что  смог !

        Залечат   Боги  грусть  и   Раны ,
        Бог   властелин   ,  в  моей   Судьбе :
         Ментам   Я  правду   говорить  не  стану ,
         Чтоб  не  пришлось   Потом   сказать  себе :

     Вся  Жизнь   спиной   оборотилась ;
     Во  Мне  не  видел   Мент  Свого ,--
      С  Ментом  Я  шел   Дорогой   ложной ,
       Мент  не  жалел  Ведь   никого !

          Сожму  в  комок  Я  Боги   душу---
           В  помятый  ,  но   живой   Комок ;
             Мент  --Гад ,  но  я  не  трушу ,
          Жаль  Я  не  сделал   Все  ,  что  Мог !

    Славяне  ,  Боги   помогают   Только   сильным  , а  всем  Другим  Они  Дарят
  надежду !   С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий   С
  Читателем  ,  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  ,  г  Орел   


Рецензии