Я знаю, ты есть

Я знаю счастье, где то рядом,
Пусть и невидимо для нас.
Пусть не охватишь его взглядом,
Но здесь оно, здесь и сейчас.
Не в мирском хаосе то счастье,
Не в этом месиве тревог.
Вы не найдете здесь и части,
К нему стремящихся дорог!
Ведь чувства требуют покоя,
И благодатной тишины.
Коль рождены они от зноя,
И вечно радужной весны.
Пусть не охватишь даже взглядом,
Кусочка, краешка мечты.
Я знаю, счастье, где то рядом
Я знаю, счастье это Ты.


Рецензии