Ты моим уже не будешь...

Ты уже моим не будешь,
Я уже твоей не стану.
Ты не знал и не забудешь…
И предамся я обману.

Обману свое я сердце,
Что всегда тебя любило,
Обману свою я память -
Образ твой она хранила,

Обману свою надежду,
Что в душе моей хранится,
Что не будет, как хотела -
Улетело синей птицей.

Ты моим уже не будешь,
И другую ты полюбишь,
И меня ты не узнаешь,
Только этим ты терзаешь.


Рецензии