Расставание

Позволь любить тебя из далека ,
На расстоянии душевного покоя.
Я разум отключаю свой
Чтоб раны заглушить большого горя .

Я бы мог всегда быть рядом ,
Целовал бы тебя взглядом.
Но меня ты оттолкнула
Огонёк в душе моей задула,

Ты ко мне сомненье затаила ,
Не понятно за что корила ,
Мне не верила, гнабила.
Может ты и не любила?

Да и я был глуп и зелен
Раз тебе я не поверил .
Здесь виновных похоже нет,
Бог рассудит вот ответ.©


Рецензии