Забыть...

Я не могу тебя забыть,
Я не могу забыть ,что было...
Твои слова,твой взгляд
Тот первый поцелуй...

Мне больно вспоминать,
Мне больно думать,видеть,слышать...
Мой каждый сон он посвящен тебе!
Мы там с тобой,мы снова вместе,как наяву...
Но все прошло,ты там с другой...

Мне больно вспоминать твои слова,
Ведь в них была и доля правды.
Я не могу тебя забыть,
Я не могу забыть, что было,
Твои слова,твою улыбку, боль...


Рецензии