Это Мацуев

Это – Мацуев.
У нас это есть.
Есть и у нас, есть и в мире бездушном,
Где не всегда удаётся поесть,
Где не всегда это сытому нужно.
Это – Москва и Россия и зал,
Где вы встречаете музыку…сидя…
Я вот подумал и вам не сказал…
Пусть это будет в простуженном виде…


Рецензии