Неловкая любовь

Я придумал этот мир только для себя
Нет сюда хода не кому ,
И только ты милая моя
Знаешь тропинку к сердцу моему .
Душа полна тобой
И мысли в перемешку,
Но главное что ты со мной
И я люблю тебя так нежно.
Я отвечу без прикрас
Ты отрада моих глаз .
Цвет души твоей индиго,
Сердце трепетно и дико.
Всё в тебе меня манит
Сладкой нежности магнит.
Что то екнуло в груди
Всё от волнения и любви .
Секунды этих пауз глупых
Хочу сказать а не могу.
Мой разум в плену туманов мутных.
Найти бы выход на яву.©


Рецензии