Собака и очки

Cобака видит плоховато
Ей это не мешает. Нет.
Ведь хуже если туповата
И нет в загашнике монет.

А так-то что? Не видит пыли
Ну и не надо вытирать.
Иль вслед гудят автомобили.
Ну а на это наплевать.

А в зеркале себе на радость
Ни полноты и ни седин.
А раньше то,какая гадость,
Старела и полно морщин.

Еще отнять очки у мужа.
А вот зачем они ему?
Все видеть-делать только хуже.
А делать хуже ни к чему.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.