Светлое на тёмном

И счастье было близко    
Летало над землёю низко,   
Взмывало в небо и искрилось,   
Камнем падая молилась.   
Взмах крыла ,касание  вета   
И нет неловкости запрета .   

Горе счастья сторонилось   
В темноте слепой забилось.   
Избив все ноги о пороги,
Проклинала счастье в три дороги . 
И всё же опускаясь ниже   
Нашла покой в глубокой нише . ©   


Рецензии