Корабль, космос...

Корабль, космос...
Летим мы и не думаем о цели!
Лишь иногда, как будто возглас...
Ты слышал - ангелы нам пели!!

Конечно слышал,
Милая, в полете,
Когда с тобой мы будто и не дышим...
Мы в высших сферах и на той же ноте!!

И в темноте сгорающие звезды,
Как искорки, в глазах твоих сверкают...
О, милая! Ты светишь мне без просьбы...
Твои глаза мои желания читают!

И космоса ли, сфер...
Так сладки эти звуки!
Мы все несемся,словно Люцифер,
Чтоб подарить при встрече наши руки!!


Рецензии