Дневная звезда. Посвящается Елене

Солнце моё согрей меня лучами
Чтоб я расцвел на утренней росе,
Чтоб птицы над весенними лугами щебетали
Приди волнением радуги ко мне .
Любуюсь я тобой лишь краем глаза
Чтоб не ослепнуть от красоты твоей .
Дневной звездой царя зверей мы встретимся,
Верней, я буду ждать ответа
В дымке вечности твоей .©


Рецензии