***

Запихнуть бы чувства в сердце подальше,
Чтобы не было больше больно,
Чтобы снова все было как раньше -
Тихо, ровно, обычно, спокойно

Чтоб не знать, как теплы твои руки,
И какой вкус твоей помады,
И как рвется душа от разлуки,
И как сильно ты рядом мне надо

Запихнуть бы все чувства подальше
Только я так уже не сумею
И уже все не будет как раньше...
Я тобой безнадежно болею...


Рецензии