Только мне

Мне так хочется разбежаться
И бежать, словно ветру навстречу.

Мне так хочется засмеяться,
Улыбнуться на нашей встрече.

Мне так хочется повернуться,
И увидеть тот взгляд суровый.

Обежать всю вокруг планету,
И найти тебя там влюбленным.


Рецензии