Это любовь

Мне так хочется тебя
Просто видеть и любить.
Оказалось, что на свете
Без любви легко прожить.

Вот прожить с любовью в сердце
Друг от друга далеко
Будто сыпать в рану перцем –
Это очень нелегко.

Без любимой день как вечность,
С ней неделя – словно миг,
С нею молодость, беспечность,
А один я, как старик.

Мне бы с милой повстречаться,
Посидеть рядком-ладком,
В мягком сене поваляться,
Иль по лугу босиком.

С ней проехать пол планеты
Всё равно, что песню спеть.
С ней хочу встречать рассветы
И на звёздочки смотреть.

С ней хоть в горы, хоть на остров.
Я б пошел хоть к чёрту в пасть.
Без неё я злой, как монстр,
Что же это за напасть?
ЭТО ЛЮБОВЬ….
  21.07.2002г.


Рецензии