Больше нет любви

Ушла от нас та прежняя любовь,
Остались лишь воспоминания.
Осколки сердца нам не склеить вновь,
Скажи, зачем опять свидание?
Мы будем мучиться вдвоем,
И не поймем с тобою дважды,
Мы в это море вновь войдем,
Но растворимся лишь однажды.
И этой страсти нет конца,
Мы все с тобою пережили,
Хочу сказать я, до конца,
Мы это пламя потушили..


Рецензии