Стихия разгулялась...

Дождь поливает, море взбунтовалось,
И неприступною летит стеной.
А ветер дует, силушка осталась,
Наверно хочет унести с собой.

В ту страшную пучину моря,
Там где покоятся останки кораблей.
И где осталось очень много горя,
Остановись шторм, силы пожалей.

Стихия разгулялась не на шутку,
И солнышко давно уже в тени.
Она таскает по простору лодку
И хочет к горизонту заманить.

Мы восхищаясь смотрим на природу,
Обняашись, мы вдвоём сильней.
И чувствуем собою непогоду,
Люблю тебя ещё я горячей.

Автор Евгений Богданов
4 июля 2015 г


Рецензии