Услыхала сороку лиса...

    

     Услыхала  сороку  лиса.
     Закатила  глаза  в  небеса:

    -Как  же  сладенько  ты  говоришь!
    Ты  со  мною  ,такое  творишь!
   
    Били  волка ? СлыхА-А-Ала!
    Он  жив?
   
    Говоришь ещё дышит?
    Бегу!
   
    Прихвачу кое где , кое что...
    И  быть  может , ему , помогу..


     картинка  из  интернета.


                ИЗ ЦИКЛА  ЖИЗНЬ  В  ЛЕСУ


Рецензии