Я никогда не стану взрослым

1к.
Я никогда не стану взрослым.
Я буду верить в чудеса,
Всегда смотреть в далекий космос
Сквозь голубые небеса.

Всегда смотреть на человека
И видеть в нем одно добро.
Юнец, старик, здоров, калека
Мне абсолютно все равно.

Припев:
Зачем вы только рветесь
Так быстро повзрослеть?
Один лишь миг живете,
Чтоб просто умереть.

Проснись и улыбайся,
Открой свои глаза,
Ни в чем не сомневайся,
Сражайся до конца!

2к.
Я никогда не стану взрослым,
Они не веруют в любовь,
Они не говорят о звездах.
Народ безвольных дураков.

Они не верят в свои силы
Во всем виновна лишь судьба
У взрослых надпись на могилах:
«Вся жизнь – дорога в никуда».

Припев:
Зачем вы только рветесь
Так быстро повзрослеть?
Один лишь миг живете,
Чтоб просто умереть.

Проснись и улыбайся,
Открой свои глаза,
Ни в чем не сомневайся,
Сражайся до конца!


Рецензии