Зачем все это начинать

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАЧИНАТЬ.

Чистая грязная ложь.
Ну куда ты бежишь постой.
Поговори со мной.
Не прячь глаза постой.
Все так долго.
Кофе остывает а ты все мочишь.
Медленно перебираешь пальцами.
Стуча по столу пальцами.
Не трать со мною время зря.
Я не знаю почему я такая.
Слишком много пережила.
Слезными глазами смотришь на меня.
И не можешь сказать правду.
Не лезь ко мне с глупыми вопросами.
Я сама знаю что мне нужно сказать.
И когда что делать.
Ответь мне ты меня любишь.
Ну опять начинается ты сам знаешь.
Нетерпиливое мое сознание.
Все время мне перечит.
Не ужели трудно сказать.
Мысли все перепутались.
Легкая прохлада прошлась по телу.
Такова не может быть.
Все в тупике.
Приходится все время из тебя.
Вытягивать слова.
Тебе нравится слушать.
Женщина любит ушами.
Но я что похож на радио.
Что бы все время говорить.
А как иначе.
А иначе все можно просто забыть.
Как все просто.
Непростое это слово.
Да.
И нет.
Непростой барьер.
В которых много но.
Ситуация проста.
А положение трудное.
И не уйти и не чего не зделать.
Когда сложно человеку открыть глаза.
А он не понимает и не хочет понимать.
Криком ни чего не добится.
Тишина покоится в словах.
Страхи внутри кипят.
Вынуждая на очередную глупость.
Хорошо не будем.
Время изменяет нам.
Не найти сейчас компромис.
Давай не будем.
Нужно друг от друга отдохнуть.
Не смотри так строго.
Не кричи так скоро.
Не нужно паники.
Пусть время по изменяет нам.
Минуты дни недели месяцы.
Это наши доктора которые лечат наши минусы.
Я тебе позвоню.
Хотя сама звони пиши когда будешь в порядке.
Ну до встречи моя избалованая прелесть.
Душа к душе и будет счастье.
Но позже когда все сгладится простится и забудется.
Пока пока.
Пока пока.
Но все таки наверно сложно.
такое сложное простое слова.. сказать.
И да и нет.
Глубокое и твердое как монолитная стена.


Рецензии