Сад слов

Как-то утром, на рассвете,
Я тебя в саду том встретил

Каждый день встречались после
Думала, я Богом послан
К сожаленью, ошибалась.
В людях ты не разбиралась

Оступилась ты случайно
И закрылась от отчаянья
Но при мне открылась снова!
Даже не сказав ни слова.

Дождь всё шел, не прекращаясь
Ты в любовь мне превращалась
Ты сидела, пила пиво
Не пойму, чем зацепила

Я доверил тебе тайну.
Я ведь знал, что не случайно,
Будто осветившись мгла,
Встреча тут произошла

Положил тебе в ладони
Чистый дар, что к чуду склонен
Вспоминал, что небо в детстве
Было ближе, по соседству

Дождь приносит его запах,
Доставая из-за пазух
Небольшой кусок души,
Сигарету потушив

Сад себе найдём везде мы
Где бы ни были, наверно,
Посиди со мной немного,
Я прошу, ну ради Бога

И я думал каждый вечер
О прошедшей нашей встрече
Я боялся очень-очень
Что наш дождь с тобой закончен

И вот как-то, на рассвете,
Я тебя в саду... не встретил.


Рецензии