На часах 12 05, июль, пятое

Шинкует триммер траву на фракции,
И пахнет с ума сойти,
Какие уж тут абстракции,
Летят, словно конфетти.

Запах свежескошенной мокрой травы,
Избавляет от стресса,
Пусть даже небо без синевы,
Комариная месса.

Весь от пота мокрый после покоса,
В облаке кровососущих,
Под душ с shampoo кокоса,
Смываю гадов грызущих.

И ты с полотенцем белым, махровым,
Замотался сам до пят,
Устал, но чувствую себя здоровым,
В кровати словно распят!

А тебе только и надо слабины,
Берёшь, как хочешь во сне.
Натягиваешь первых три струны,
Играешь Баха на мне!

Переливаюсь медленно, кипятком,
Заваренным, настоем.
Бегут 15 миллионов за вождём,
Вести - слава героям.

Такая тишина, лечу в нирвану,
На эту ночь gl - Амура!
Приговорила меня к дивану.
До первых лучей утра!

А завтра роды, проткну затылком,
Путь на свет, на свободу!
Кричу, помой обмылком,
Сосок в рот,  на пуп йоду!

На часах 12:05, июль, пятое.



фото автора - Glamour.
Триммер – бензиновая коса;
Shampoo – шампунь.
Glamour- привлекательность (собственно «шарм» , «очарование» , «обаяние» ) — собирательное обозначение мнимого роскошного стиля.


Рецензии
С Днем Рождения!!!

Гелла Странный Цветок   05.07.2015 14:11     Заявить о нарушении
спасибо за поздравление

Владимир Александрович Аристов   06.07.2015 01:58   Заявить о нарушении