Любовный напиток...

Если сердце и так в жару,
То в любовном напитке смысла нет.
Полюбил Тристан на беду
Белокурую Изольду свою...
Если сердце от жара поет,
Если душа душою согрета,
То Тристан Изольду найдет,
И спутником им станет песня эта...
Если кровь от жара кипит,
Если позабыт блеск стали,
То любовный напиток горчит.
В нем нет смысла, когда сердца и так устали
От любви...
Если сердце сердце искало,
Если сердце сердце ждало,
Мой герой позабудет блеск стали,
И я стану Изольдой для него...


Рецензии