Дочка- мурка

Папа - пёс, а дочка - мурка,
Непоседа и каюрка.*
Любит с папою играть
И резвиться и скакать.

И отец с дочуркой тоже
"Лезет вон из своей кожи"-
Прыгает и тут и там
С озорницей по полам.

Мама тоже любит бег,
Но её на снимке нет.
Муж устал, сел отдохнуть,
Преградив беглянке путь.

Мама папе говорит:
- Дом от вас огнём горит!
Отдохните час другой
На кровати вы со мной!

Примечание: Каюрка - баловница, озорница, непоседа, которая напоминает
каюра - погонщика лошадей или оленей своим резвым темпераментом.


Рецензии