***

Опять закончилась зима,
Всё повторилось в этот год.
В который раз любовь прошла?
Куда теперь она пойдёт?
Пообещай, что никогда
Не потревожишь меня вновь.
Пускай идут себе года,
Пускай уйдёт твоя любовь!
Мне гневных писем не строчи,
Не причинила тебе боль.
Залечат душу мне врачи,
А ты меня не беспокой.
___________________________
Я всё, что вяжет нас, порву.
За упокой любви бокал испью.


Рецензии