Отзвучало, что уже отзвучало

Золотистый луч
прокрадётся.
Что промчалось, то уже
не вернётся.
Отзвучало, что уже
ОТЗВУЧАЛО!
Не поставишь, не вернёшь
на начало.

Просто время пронеслось
мимо, мимо.
Просто образы его зримы.
Просто ощущаешь лишь
счастье,
В прошлое взглянув с
сопричастьем.

Прожитых минут колко
Лягут кружева с толком.
Вскинутся смелей брови
В радости или
      в горе.

Мимо пролетит птица.
Провожу с лицом
Сфинкса
Ей теперь считать мили
В этой голубой шири.


Рецензии