обещали

Мы друг другу обещали верить и любить
Строили с тобою планы, как мы будем жить
Как встречать будем рассветы, просыпаться вместе
Я так рад, что наконец-то удостоен твоей чести
* * *
Любовь невозможно убить, ей не дано умереть
Даже, когда ты втыкаешь в неё свою смерть,
Режешь осколками, будто девчонка царапает руки,
Ей суждено пережить эти муки
* * *
Ты стараешь всё свести на нет, становишься холодом
Только холода от тебя нет, ты ведь так молода
Светишься вся изнутри, твоё доброе сердце
Так надоело, а ну закрой дверцу!
* * *
А может всё показалось тебе, лишь голову заморочила?
И нет бабочек всех в животе, что судьбой пророчены?
Скорее ошиблась ты, внушение не поможет
И это осознание тебя ещё сильнее гложет
* * *
У меня нет вопросов к тебе, вернее всего лишь один:
Зачем про чувства мне лгала? Теперь я одержим.
К сожаленью оставишь вопрос без ответа,
А я ведь так долго ждал нашего с тобою лета
* * *
Сотни затаившихся идей улетают вдаль,
И я пытаюсь убедить себя, что ты просто тварь
Да ладно, разве стоит мне перед тобой врать,
Я люблю, а ты можешь свою "любовь" топтать

________________________________________________

Две гвоздики подарить хочу своей судьбе я,
И спасибо передать за страданий время


Рецензии