Я ухожу

Сгорает дотла мое сердце.
Сгорает как порох в огне.
И кажется нет спасенья.
Ведь ты не придешь ко мне.
Зачем все слова и старания?
Зачем все признания мои?
Я сердце свое запираю,
От всех на стальные замки.
Я имя твое повторяю
И рядом с тобой быть хочу.
Но только зачем все не знаю,
Все,хватит с меня. Ухожу!
Не любишь меня,и не надо.
Не хочешь,ну чтож,так и быть.
Быть может когда я уеду,
Получится сердцем забыть.


Рецензии