***

Два года уж прошло.
Того, что было, не забыть.
Как будто бы какое-то кино,
Где девушка тихонько обрывает нить
Всё, что вязало это время,
В секунду потерялось,
И ноша, чудное это бремя,
Всё, что у неё осталось.
Он обещал, так много обещал
Она страданий принесла ему немало
Но парень явно точно знал,
Что всё это пустяк, задаром
Что время катится вперёд,
Всё угасает быстро
Пройдёт и год, и два пройдёт
Погаснут и их искры.

Мечтаньям нет предела, знаю точно
И обещаний о любви не гаснет пыл
Но чистая любовь бывает самой прочной
Тогда, когда о ней мы замолчим.


Рецензии