Сквозняки...

Сквозняки ...
Студят дух и  морозят мозги ...
Сушат волю , стремленья в клочки ...
Сквозняки ...
Что тревог и сомнений гонцы ...
Что на пакость и скверну легки ...
Сквозняки ...
Ненасытные солью души ...
Неразборчивые плахиши ...
Сквозняки ...
Словно розовых клумб сорняки ...
У корней что сильны , высоки ...
Сквозняки ...
Мои мысли , что травят внутри ...
Что не сердцем моим рождены ...
Что творцы без причины вины ...
И у страхов черпают воды ...
Сквозняки ...

Неужели задуть вам мои огоньки ...
Неужели не встанут стеной ветряки ...
Погасить неуёмную вашу свободу ...
Неужели со мной навсегда ...
Вы легки...
Сквозняки .?!

Иногда грустный  К. Н. М.

 


Рецензии