Солнце

Наконец-то я все понял.
Будто время прокрутили,
И на темном небосклоне
Появилось вдруг светило.

Я забыл приоритеты,
Перетасовал все карты,
Наконец-то понял, где ты
В моей жизни угловатой.

Солнце, ты нужна мне сильно,
Я нуждаюсь в твоей речи.
Как необъяснимо милы
Твои губы, твои плечи!..

Ты нужна мне, словно воздух,
Словно ветерок в оконце.
Мир наш для того и создан,
Чтобы в нем светило Солнце!

Ты посмотришь удивленно…
Ведь светить уже приелось.
Как же нужно вдохновлено
Мне сгореть, чтоб ты согрелась?

Солнце, ты – источник света.
Я – планета где-то рядом.
Солнцу не нужна планета…
Для планеты Солнце свято.


Рецензии
:))))

Спасибо, Олег, очень понравилось! Ткнула наудачу пальцем в небо, и звёздочка в моей ладони!
Радости, счастья, вдохновения! Будьте любимы искренне и верно!!!
С теплом,

Ольга Негина   04.07.2015 17:59     Заявить о нарушении