Самые лучшие

Самые лучшие долго помнятся,
не забываються, любяться, внутри коляться
закрываются в себе и скорбяться.

Самые лучшие достанут из моря болезней
они испытают страх забытости,
и пойдут по уголках лезвий

Самые лучшие не останутся навсегда -
они на зло быстро уйдут, как из крана вода.
Им все равно на чьи-то мокрые щеки
они преподают строгие жизненные уроки.

Самые лучшие не похожи на других людей -
каждый пропитан кем-то до мозга костей...


Рецензии