поломалась

Сижу на кухне, смотрю, как гуляет датчик,
Не пью ни кофе, ни чай- сон мой и так забрало,
Смотрю на пыль и ною, мой умный мальчик,
Но не сдаюсь. Я помню, я обещала.

Мысли гуляют быстро: что нужно сделать,
Как много в городе глупых и бестолковых,
Как быстро платье вчера надела,
Как чуждо все, кроме письма и слова.

Я улыбаюсь, ты это делай тоже,
Нам больше буквально и не осталось,
А барабанные палочки, может, помнишь?
Так вот, даже они от сырости поломались.


Рецензии