Неощутимое касание

Я просто воздух рядом,
И шепот, мои не слышен.
Он словно просто ветер,
Пройдет с тобою рядом.
И не коснусь тебя я,
Рука пройдет насквозь.
Ведь ты ещё живая,
А я уже ведь мертв.




P.S. Спасибо Наталье Белоусовой и Татьяне Пеньковой, за помощь в название этого стиха.


Рецензии