Милый друг

Зайдем ко мне на чашку чая,
Мой незабвенный, милый друг,
И поболтаем о печалях,
Да обо всех делах вокруг.
Давно с тобою мы знакомы,
Так долго люди не живут...
И снова мимо стёкл оконных,
Стремительно года бегут...
Давно с тобой мы не встречались,
Дороги наши разбежались,
Тебе - туда, а мне - сюда.
Но снова та ж судьба столкнула,
Две жизни разные в одну,
Однообразие минуло,
И оказались мы в бреду.
Но понемногу мы расставим,
Все точки на круги своя...
Ведь всё же ото льдов растает
Когда то матушка земля.


Рецензии