Небо немного хмурится...

Небо немного хмурится, но все же день так хорош!
И даже лужи на улице ты, не заметив идёшь !
Нежной улыбкой поделишься, песня в душе у тебя!
Жизнь так прекрасна и весела. Жаль. Что нет рядом тебя!!!


Рецензии