Мне бы

Одиночество съедает потихоньку,
Безысходность пилит без конца.
Мне б сейчас пузырчатую пленку
И грамм двести/триста вискаря.
Мне б сейчас бы в синюю машину.
И на край бы света, но вдвоем..
Рядом бы любимого мужчину
На ночь вместе в домике пустом.
Мне б его глаза с любимым взглядом,
И чуть нежный прищур у висков.
Мне бы просто руку твою рядом,
Ночь и разговоры..но без слов...


Рецензии