Давай забудем

Давай забудем все, что было,
Перешагнем и в добрый путь,
Дай Бог, чтоб так, как я любила,
Тебя полюбит кто-нибудь..

Мы все решили, время лечит..
Хотя и нет тебя родней,
С тобой искать не буду встречи..
Любить, чем ты, нельзя сильней..


Рецензии