Не знала я...

   Не знала я, и ты не знал,
Как будет трудно той весною,
Как многолюдный тот вокзал
Нас свяжет общею судьбою.
    Как ты с другой и налегке,
И я с  другим без тяжкой ноши
Узнаем вдруг: тебе и мне
Друг друга в мире нет дороже.
     И через годы пронесём
Судьбу свою счастливо-злую,
И тем любовь свою спасём,
Что шли с тобой напропалую.


Рецензии