Солнце

Лучи кинжальными огнями
Пронзают небосвод
Потихоньку мгла растает
И сумрак ночи убегает
Восходит солнце на востоке
Даря нам щедро теплоту
Любовь, надежду, доброту
Чтоб каждый мог
Частицу солнца
В душе своей взрастить
И для возгорания любви
Затем друг другу подарить.


Рецензии