Извилист путь у жизненной тропы

Опять меня одолевает грусть-
уходит лето легкими шагами,
усыпав землю спелыми плодами
медовых яблок , подслащая путь

Мираж весны в предверии пустоты,
очерчен кромкою и берегом песчаным,
усталостью мерцает отблеск пьяный
на гребне затухающей волны.

Все еще зелены  уставшие сады,
но осень  охрой потревожит  душу-
восторг заменит,  серостью обрушив,
потоки отрезвляющей воды

Ты снова здесь забытая хандра,
все подбираешь  брошенные крохи,
что еще  тлеют в  жизни суматохе
и ожидают своего костра …


Рецензии
Замечательные строки Ваши!
СПАСИБО читательское! Радости ВАМ
от Вдохновения!

Людмила13   24.07.2015 21:21     Заявить о нарушении