Обернитесь

обернитесь,кажется я вас узнала
вы посетили вчерашний мой сон
ваш корабль стоял у причала
когда я смотрела с окон

обернитесь,ну что же вам стоит
подарить мне одиночной взгляд
солнце сегодня всходит
ваш корабль вернётся назад

обернитесь,я вам кричала
только тень потерялась в толпе
а я всё стояла у причала
на яву,а не в своём сне


Рецензии