Пасхальная песня

Сегодня  Пасха, - светлый день
С небес Божественная сень,
Нисходит чудом из чудес
Христос воскрес! Христос воскрес!

Воскрес из мертвых, смерть поправ,
Живот всем сущим даровав.
К Его кресту весь мир во прах
Упал с молитвой на устах,
Поверив в чудо из чудес
Христос воскрес! Христос воскрес!


53. Посвящение Николаю Угоднику.

Блажен, кто верит чудесам
Сомнений нет в душе, я знаю.
Я в этом  убедился сам,
Вверяя тайну Николаю.


Рецензии