Шаловница

Зря ты меня пленяешь
И взглядом увлекаешь
Не нужен я тебе
Ты это знаешь
Очередной победой
Себя ты развлекаешь
Очередным поклонником
Тщеславье утешаешь
Страсть новой жертвой утоляешь
И список поверженных своих
Ты расширяешь
Не буду я бороться
За твое расположение
И поле битвы отдам
Другим без сожаления.


Рецензии